Продукция бренда «Кус&Вкус» сертифицирована в соответствии со стандартами качества Халал и международной системой управления безопасностью пищевых продуктов.
Макинская птицефабрика открыта осенью 2018 года в Акмолинской области. Здесь предусмотрены лучшие современные технологии в области инкубации, выращивания, убоя и разделки, охлаждения и упаковки птицы, переработки боенских отходов, производства кормов с применением технологического оборудования от мировых производителей. В производстве учитываются Европейские требования, предъявляемые к качеству готового продукта, гуманное отношение к живой птице (напольное содержание) и учетом нормативов стандарта Халал. На данный момент это самое современное производство в Казахстане.
Усть-Каменогорская птицефабрика производит мясо птицы с 1976 года. В 2009 году на базе птицефабрики был запущен новый завод по переработке мяса птицы, его проектная мощность – 6000 голов в час. Благодаря реализации этого инновационного проекта, предприятие начало производить совершенно новый для Казахстана вид продукции – охлажденное мясо под брендом «Куc&Вкус».
Вся продукция УКПФ соответствует международным стандартам. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Также компанией получен знак «ЭКО», дающий потребителям гарантию абсолютной экологичности производимой продукции, и свидетельство о ее соответствии требованиям «Халал».